國立臺灣大學綜合體育館地下停車場管理辦法

  民國九十一年一月十五日第二二二八次行政會議通過

第一條

根據本校綜合體育館管理辦法及為有效管理本館地下停車場(以下簡稱本停車場),特訂定本管理辦法。

第二條

本停車場開放時間為每日06:00至24:00。

第三條

收費方式如左:
一、計時:第一小時新台幣肆拾元整,超過一小時者,每三十分鐘新台幣貳拾元整。
個人辦證使用本館設施者,第一小時新台幣貳拾元整,超過一小時者,每三十分鐘新台幣壹拾元整。
二、月租:每部車每月收費新台幣陸仟元整。
三、年租:每部車全年收費新台幣陸萬元整。

第四條

計時收費者,車輛應於每日24:00前駛離本場。因故無法按時駛離,須至翌日06:00方得取車,24:00至隔日06:00停車期間,仍繼續計時收費。

第五條

月租及年租者,本停車場不提供固定車位。定期票卡遺失者補辦票卡需繳交工本費新台幣伍佰元整。每證固定車號,不得隨意更改,冒名進場停車者,終止原停車證停車權,已繳費用概不退還,且一年內不得辦理本停車場停車證;冒名使用者自查獲當天按日(每日以24小時計)收費。

第六條

本校教職員工生辦理月租、年租以五折計費,但僅限本人、配偶或直系親屬車輛,且以乙輛為限。

第七條

本停車場僅提供車位,對車輛及車內物品概不負保管責任。車內嚴禁放置爆裂物或任何易燃物,停車人如毀損本停車場設備建築者,應負損害賠償責任。停車人如在本停車場內與他車發生事故者,由停車人自行解決,本場僅負協調之責。

第八條

車輛進出應遵循指標依速限行駛,停車時應停在停車區之停車格內,不得任意停放在車道或妨礙通行處。違規之車輛經管理員勸告制止不服者逕予登記,違規登記兩次以上者終止停車權,一年內不得辦理本停車場停車證。

第九條

如遇天然災害等不可抗力造成之損害,本停車場不負任何賠償責任。

第十條

本管理辦法如有未盡事宜,依相關規定辦理。

第十一條

本管理辦法,經本校行政會議通過後施行,修正時亦同。

回到法規彙編目錄