行政事務

●行駛法、醫學院(含附設醬院)及中央研究院交通車,寒假期間停駛(91年1月 21日起至2月19日止)。新學期開始上課日(2月20日)起恢復行駛。

●整體規劃本校停車業務及人力有效利用,91年1月1日起調整部分崗哨開放時間,基隆路4段144巷崗哨原開放時間為週一至週五上午七時至夜間十一時,因考量夜間進出車輛相當有限,自91年1月1日起崗哨時間調整為上午七時至下午七時,其餘時間如需進入校區,請從長興街或羅斯福路門進入。

●公館停車場原開放時間為週一至週五上午七時至夜間十一時,調整為上午七時至下午七時,其餘時間如需進入公館停車場,可借道公館收費停車場進入;公館收費停車場自明91年1月1日起,全日 24小時開放。

●公務人員參加國內在職進修課程,其學習資料登錄方式,依教育部函暨行政院人事行政局函規定辦理。公務人員參加本校各種教育學制或推廣班次,其學習資料之登錄,各系所或進修推廣部得衡酌教學業務及實際授課情形,擇一採行登錄學習時數或學分數方式,統一辦理學習護照相關資料登錄。學習護照登錄章可至人事室借用(社科、法、醫、公衛學院請至社科、醫學院人事組借用)。本校於評比公務人員考績及升遷時,業將公務人員進修或學歷列為評分項目之一,為避兔重覆獎勵,學習護照登錄時數多寡,不得再為敘獎之依據;單位主管考評所屬人員考績項目「進修」一項時,不宜單獨以其學習時數之多寡為唯一考量,應以其學習情形及學習後工作績效是否提升為衡量標準。