公衛學院大樓新建工程召開環安衛監督小組會議

本校公共衛生學院大樓新建工程已順利推動執行,依91年5月16日本工程推動小組第一次審查會議結論及30日第二次審查會議結論,應於施工期間成立環安衛監督小組,邀請該區宿舍學生代表參與共同監督承包廠商。該工程已於92年4月30日邀集各相關單位及宿舍代表召開環安衛監督小組成立會議,由統包商說明環安衛執行計畫並應依會議中所提意見修正後方得核准;且統包商應確實落實環安衛計畫,其施工方式、施工地點皆應加強環安衛之考量。工程環安衛監督小組之名單、連絡資料及統包商之組織表確認後即於網路平台上公告,以供師生、同仁明確之反應管道及資料,宿舍教官及同學代表可向現場工程師快速反映,在法規與建築契約要求下,由其儘速改善解決。