杜鵑花節臺大之美攝影比賽得獎名單揭曉五月卄六日起第一學生活動中心展出

今年臺大杜鵑花節舉辦「臺大之美」攝影比賽,廣邀熱愛攝影的朋友們,透過鏡頭,按下快門,一起來記錄臺大的特色與風華。比賽投件相當踴躍,將近六百組參賽、總參賽作品在一萬張左右。經評審共計選出第一、二、三名各1名,佳作16名及入選優作43名,共計62名。前3名及佳作安排於5月1日「臺大藝術季」揭幕典禮頒獎。得獎作品並將於5月26日起在本校第一學生活動中心展出。得獎名單詳如下:

第一名:利勝章(獎金新臺幣三萬元正,獎狀一紙)。第二名:劉明臣(獎金新臺幣二萬元正,獎狀一紙)。第三名:吳慧美(獎金新臺幣一萬元正,獎狀一紙)。佳作:任台生、江惠美、吳秋菊、沈炎煌、周勇安、林碧貴、徐啟衡、徐簡麟、許朝益、郭蓓芬、陳仁文、陳詩詩、黃楷婷、劉威志、蕭慶良、簡明隆(依姓名筆劃排序,共16名;獎金新臺幣兩千元正,獎狀一紙)。入選優作:王秀婉、王明仁、王信傑、王娟娟、王國良、王麗香、石吉弘、余國輝、吳清林、呂逸新、李宜峯、李美玲、狄樂平、林文河、林文基、林雅慧、林瑞興、花勝裕、花渼鈴、柳再明、袁嘉鴻、張慶聲、許克新、許哲嘉、許家豪、郭寶玉、陳柏淳、陳 炳、陳國慶、陳麗秋、黃文華、溫紹良、葉大銘、葉世賢、廖至一、趙蘇榕、劉彥麟、劉錦城、鄭玉員、鄭 鼎、謝天祐、鍾光大、蘇健安。(共43名;獎狀一紙)