土木工程學系校友大會

創新與回顧-王燦汶教授論文選集致贈儀式本校土木工程學系、臺大土木系校友聯誼會與財團法人臺大土木文教基金會共同主辦的年度校友聯誼大會將於4月24日(星期六) 上午10時30分假臺大尊賢館2樓餐廳舉行。

土木工程學系除了在校區內的系館公共區域已整修得煥然一新之外,新的研究大樓也已啟用,展現出土木系的新氣象。而藉此校友齊聚的日子,一本記錄著早期師長努力痕跡的論文集- 王燦汶名譽教授論文選集也同時發表,王教授終其一生奉獻於水利工程教學與研究,論文集中從早期字字工整的手稿,到電腦處理的篇章,在在見証著老教授的努力、堅持與執著。

大會中除頒發傑出校友獎與校友會獎學金外,將有土木系所同學熱情演出及摸彩好禮大方送等節目,精彩可期,期盼海內外校友齊聚一堂。