校內外徵才

台北市議員厲耿桂芳誠徵助理一名,臺大碩士以上學歷,對公共事務有興趣、住大安、文山區佳,男(須役畢)、女不拘,具汽機車駕照。應徵履歷資料寄至tcc8723@mail.tcc.gov.tw,或傳真23459105。

氣候天氣災害研究中心誠徵校務基金進用研究人員(研究員、副研究員、助理研究員)貳名。資格條件:一、具博士學歷,有發展學術研究及建教合作計畫能力。二、須具備專長:氣象、水文、水理、水利防災相關專長。工作項目:一、配合執行本中心氣象、水文、水理、防災等相關研究發展工作。二、從事中心研究推廣工作事宜。三、執行研究計畫。工作地點: 本校氣候天氣災害研究中心(10617臺北市大安區羅斯福路四段一號)。報名規定(需檢具文件、資料):意者請檢附:一、中(英)文詳歷(個人資料、學術榮譽、專利及其他研究成果等)。二、身分證正反面影本。三、最高學歷證書影本。持國外學歷者,附向原就讀學校查證往來信函二件(去函影本一件,回函正本一件)。四、經歷證明文件(國外經歷證明須正本)。五、近三年內代表著作(不超過三篇)及五年內參考著六、代表作合著人證明正本。七、兩位推薦人之姓名現職與聯絡方式。以上資料於99年4月30日前將資料寄至臺北市羅斯福路4段1號臺灣大學氣候天氣災害研究中心詹麗芬小姐收(以郵戳為憑),聯絡電話:02-33662614#33,並請於信封上註明擬應徵職缺及白天聯絡電話,合者面談,不合者恕不退件及函復。(甄選程序:完成初審後,就合於初審之全部或再篩選部分人員辦理複審(需附兩封推薦信),辦畢送校核備進用)註:校務基金進用研究人員之權利與義務,請詳見網址:http://www.hy.ntu.edu.tw/about/Sheet_rules.asp?Sheet_type=相關法規。

財團法人高等教育評鑑中心基金會評鑑雙月刊誠徵長期兼職助理編輯。工作內容:一、行政文書處理。二、訂戶資料庫整理。三、資料蒐集。四、文稿編輯校對。五、電話客服。六、其他編務行政與發行事務。需求條件:一、具英文資料閱讀、檢索能力。二、文筆好,具編輯經驗。三、細心、負責任、溝通表達能力佳。四、碩士以上學歷為佳(碩士生可)。五、具行政文書處理能力。六、Excel、Word、PowerPoint操作熟練。工作時間:每周3天,每天8小時。待遇:月薪一萬二千元。地點:臺北市和平東路一段179號7樓(國立編譯館內)和平東路、新生南路口,近臺大與師大。聯絡方式:請將履歷表及自傳email至:editor@heeact.edu.tw。或電洽:(02)3343-1232評鑑雙月刊陳小姐。