開課狀況

本班依招生狀況,刊登www.csie.ntu.edu.tw/~train。除招生人數不足無法開課外,不另行通知。

「專業簡單,成就非凡」

成立於1983年,由臺灣大學電資學院李琳山院長創辦。願景:The BEST Computer Technique for You. 成就最多電腦資訊專門技能人才的教學機構。特色:無舖天蓋地的行銷預算,無華麗的廣告宣傳,無裝潢氣派的教室與交誼廰…我們僅有以教學口碑著稱,誠懇專業的講師群(由臺大資工研究所碩博生合組,歷任講師取得博士學位後多至大學任教,如國立政治大學、國立中正大學、國立師範大學、國立臺灣科技大學等,實為大學教授種子部隊!)

這裡是近30年默默耕耘,培育出數萬名資訊人才的知識殿堂。無論你是初學或已在資訊領域中,加值個人升學與就業力,方能在終身學習時代累積知識的能量引領潮流!竭誠歡迎你的加入