出版中心與誠品書店合作展出「兩岸大學出版交流展」

出版中心與誠品臺大店、信義店以及網路書店,合作舉辦的「兩岸大學出版交流展」已經開始。由於適逢蘇州誠品書店開幕周年,參加書展包括兩岸多所大學,展出書籍的領域從文學到科學,史哲到藝術,遴選百本主題通識讀本,透過重量級大師著作、古今思潮薈萃、當代跨界議題的呈現,彰顯兩岸大學出版社知識專業與多元創新的出版風貌。

出版中心多本書籍如《戰後臺灣政治史:中華民國臺灣化的歷程》、《總力戰與臺灣:日本殖民地的崩潰(上)(下)》、《像史家一般閱讀:在課堂裡教歷史閱讀素養》、《大觀紅樓》、《種子學》等,均參與展出。活動時間即日開始至2017年2月28日(二),歡迎有興趣的讀者前往瀏覽,在歲末之際挑選一本好書送給自己。