2019 GASE 國際專家工作坊

為加速臺灣科研創新知識與經驗交流,2019 FORMOSA+國際人才培育鏈結系列,規劃以臺灣學者專家為參加對象的國際專家工作坊(Global Expert),第二場邀請兩位活躍於科研工作近四十年、學術涵養與行政能力兼備的國際級學者專家主講。

主講者一位是現任美國天普大學卡奈爾化學講座教授兼國際事務戴海龍副校長,另一位則是清華大學徐爵民教授,前科技部部長及前工研院院長;兩位主講者在擔任學術、政府與行政工作期間,學術研究未曾中斷,各自發表達上百篇科學論文與學術著作,且持續受邀國內外學術研究專業機構演講,傑出成就屢獲國內外榮譽。

當天兩位主講者將與現場臺灣學者專家對話,經由彼此經驗、心得與智慧分享討論,以發掘與會者對國際事務的熱情和能力,即日起歡迎有興趣專業人士上網報名,報名至6/14為止。