107-2 D-School期末成果展 D-Day腦宮讓靈感啟動

創新設計學院每學期的期末成果展『D-Day』於6月15日下午13點於校總區綜合教學館舉辦,此次以『腦宮』為主題,各參展單位依照其核心價值,代表腦部不同區塊,讓觀展人可以穿梭於腦宮各區,激發腦功能,在『D-Day』這天可以帶回滿滿的新想法!

[臺大創新設計學院 ]大腦皮質擔當,創新需要高級認知功能、軀體感覺、聽覺、嗅覺、視覺、情感等各種功能啟動。

[臺大創意創業學程NTUCEP ] 視丘擔當,感覺與行動整合,想法落地實踐。

[大學plus ] 海馬迴擔當,喚醒土地與人文關懷的記憶、社會實踐。

[實作中心] 胼胝體擔當,左右腦平衡、手腳靈活。

「無所畏懼的想像」與「這個問題我來試試看!」的態度,是D-School送給所有學生的禮物,也是送給社會的禮物。