國立臺灣大學創校91年校慶園遊會

為慶祝本校創校91年校慶,特舉辦91校慶園遊會活動。活動內容包含社團擺攤、特色遊行與舞臺表演等。活動於本(108)年11月9日上午10點至下午5點舉辦,與學生會校慶市集活動一同擺攤,本次活動開幕式與以往不同,為了鼓勵同學讀書之餘別忘了運動健身,邀請運動相關社團競技啦啦隊社進行開場表演以及健身美體社的健美展示演出,最後由體育室蔡秀華老師帶領現場師生與觀眾一同進行活力朝氣的拉丁有氧運動,以健康活力身體力行的方式慶祝校慶園遊會活動圓滿成功。

社團參與擺攤攤位共40攤,除本校學生社團外,並有國立臺灣大學系統臺師大、臺科大社團;公益攤位及校內單位教務處數位學習中心等,多元化的攤位讓活動更為熱鬧,校園內充滿歡樂的氣氛。

特色遊行參與社團社包括氣球社、生存遊戲社…等17社團,於活動開幕式後及下午3點各舉辦一場社團動態特色遊行活動,在椰林大道上,由沈學務長帶領臺大吉祥物與各社團展現專屬特色及活力,氣球玩偶、布袋戲偶、特色服裝、雜技走秀、重機展示、樂隊行進甚至還有機械系自製賽車參加,以嘉年華會遊行方式慶祝本校校慶。

舞臺表演社團5組,包含有馬來西亞同學會、雜耍社、嘻哈文化研究社、藍聲口琴社、懸戀陶笛音樂社,參與表演的社團熱情洋溢,舞臺上進行音樂表演與技藝展現,與臺下觀眾一同享受校慶氛圍,增加活動趣味性。

當天參加人潮不斷,社團展現熱情與活力,以園遊會活動祝福臺大「生日快樂」!