視訊會議多路寬頻管理產品成果發表研討會

台大創新育成中心之進駐廠商爭鋒科技,其多路寬頻技術為國內相關領域之翹楚,繼三月推出第二代機後,在平衡效能上已超越國外強勁對手。現更因應視訊會議市場抗煞,再度遙遙領先所有國內外同業,率先推出視訊會議所需要的多路寬頻平衡技術。

由於視訊會議需要即時頻寬相當於一整條ADSL的頻寬,因此企業的最佳解決之道是另外增加一條ADSL線路,以免影響原來的網路運作。由於視訊會議同時也取代了過去昂貴的差旅費用,其品質及穩定性都必須達到如同"親臨現場"的程度,於是多路寬頻的平衡及備援成為不可或缺的條件。

然而視訊會議(或VoIP網路電話)使用超高難度的H.323通訊協定,難倒不少IP分享、防火牆、VPN等網路產品廠商,何況還要多路平衡及備援。爭鋒科技是國內唯一專注深耕多路平衡技術的廠商,當然毫不意外地能夠領導如此嶄新的技術突破,再度印証爭鋒一貫的信念:技術頂尖、一路領先。

此外,爭鋒科技已取得台灣大學授權,將台大學生本月甫獲IEEE CSIDC應用設計大賽世界冠軍作品中所用的「電子共用白板」,技術移轉至視訊會議整體方案中,使得視訊會議可以在共用的白板上進行討論,臨場感更加真實完美。洽詢:www.ezhi.com (02)2218-1689轉66