本校校史館Gallery of University History開幕6月22日在舊總圖書館舉行揭牌儀式

本校自1928年創建以來,歷經師生努力,逐漸茁壯而為國際名校,歷史累積豐富校史文物,亟需蒐集整理並擇適當場所陳列,以展現學校發展軌跡與菁英貢獻,俾師生校友得以緬懷昔往功業,激發認同感及向心力,擘畫宏偉願景,共同邁向卓越。~)

陳校長維昭於去年5月召集相關單位研商,決議進行校史館之設置,並選定校總區舊總圖書館二樓中央大閱覽室為設置場所,籌設校史館計畫係由圖書館及總務處分別負責規劃展示及硬體整修事宜。今校史館於6月22日星期三上午10時於舊總圖書館舉行開幕揭牌儀式,圖書館感謝籌展期間各學院院長、相關系所教授及校友們在提供校史物件資料上所給予之熱心協助,並歡迎大家蒞臨參觀指導。