中華民國大專院校產學合作暨教職員工高爾夫球錦標賽本校榮獲全國長青組冠軍及全國女子組第四名及第六名

一年一度的中華民國大專院校產學合作暨教職員工高爾夫球錦標賽,今年度(94年)的賽事於6月14日、15日假林口台北球場舉行。本年度由北台科技學院主辦,教育部贊助的比賽共吸引全國56院校255人參加。~)

台灣大學文康活動推行委員會高爾夫分會會長地質系陳宏宇教授率領教職員工14人參予競賽。雖然本校老師及同仁們平日孜孜不倦的鑽研於研究、教學與服務的工作,但是在競技場上一股不服輸爭取榮譽的幹勁,令人欽佩,也因此初賽入圍者,台灣大學佔了六位,是全國大專院校總決賽人數的十分之一,包括男子組的康正男老師、陳勝利老師、賴榮德老師、賴秀穗老師、女子組張淑金小姐及廖錦秀小姐。~)

最後一天的決賽,本校陳勝利老師(體育室)榮獲全國長青組冠軍,會計室張淑金小姐,及課務組廖錦秀小姐則分別獲得全國女子組第四名及第六名,難得的獲獎成績,可喜可賀。