圖書館電子相關產業資料庫歡迎試用

「電子時報」--涵蓋全球之電腦軟硬體工業、半導體產業、通訊產業、電信服務業、電子流通業、消費電子產業、零組件產業及其他電子科技應用工業與高科技投資相關產業訊息之中文專業網站。ICT (Information & Communication Technology資訊與通訊科技) Report,與FPD (Flat Panel Display平面顯示器) Report--包含產業研究、市場分析、趨勢研究等範疇,讓您獲得更專業深入的產業報告。同一網址,使用不同資料內容,請分別輸入不同之帳號密碼。資料內容/帳號/密碼:電子時報/Ntuedu/ntuedu,ICT Report/Nntuedu/nntuedu,FPD Report/Pntuedu/pntuedu。每組帳號可同時3人上線使用;試用至6月30日。推廣服務組Tel:02-33662326,Email: tul@ntu.edu.tw。