成功大學地球科學系遙測實驗室徵國科會計畫專任助理

資格:1.海洋科學、地球科學、大氣科學、水文科學、資訊工程等相關科系大專或研究所以上畢業。諳英文、電腦文書處理、帳務管理。2.具備海洋環流模式模擬、衛星影像處理、海上調查工作、程式語言設計等經驗或能力者優先考慮。3.本計畫一年一聘,需能工作一年(以上)且有工作熱忱者。短期勿試。

工作內容:1.協助國科會專案研究計畫進行。2.完成老師交辦事項。3.處理計畫帳務工作。

工作地點:國立成功大學地球科學系館遙測影像處理與地球環境監測實驗室待遇:依國科會規定。到職時間:民國九十四年八月一日意者請於七月二十二日前,備個人履歷及相關文件E-mail至 ccliu88@mail.ncku.edu.tw,標題請註明:"應徵國科會計畫助理"字樣,以利加速處理。聯絡人:06-2758293 陸小姐