2008臺灣-新加坡水資源及環境保育研討

配合政府「科技外交」政策及基於台灣回饋國際社會之善意,臺大工學院化學工程學系在經濟部水利署經費支持下,於97年底假集思會議中心舉行『2008 臺灣-新加坡水資源及環境保育雙邊研討會』。邀請交通大學共同主辦。今年以「水資源」、「環保技術」及「能源應用」為議題。與會人員涵蓋自來水事業單位人員、工業界人士、能源工程及環境工程等方面之研究人員共計60人參加。由經濟部水利署陳伸賢署長、臺大化工系副主任劉懷勝教授、新加坡代表共同主持。

開幕典禮。

照片說明(左二至右一): Dr. Liu Yu、Dr. Wang Jing-Yuan、Dr. Edmond Ya Tman Lo、Dr. Ng Wun Jern、陳伸賢署長、駱尚廉教授、黃志彬教授、劉懷勝教授、史午康科長、袁如馨副教授。