97學年度全校運動大會3月21日、3月22日熱情引爆

一年一度的全校運動會將於3月21日、3月22日(星期六、日)在校總區運動場及綜合體育館熱烈展開。競賽項目除田徑、大隊接力及拔河外,今年增加籃球及網球2項球類競賽,由各學院之精英選手組隊參加,比賽激烈程度精彩可期。另為提振士氣、鼓勵團隊精神,男、女學生大隊接力之冠軍隊伍每人可獲得全新脚踏車1部。此外,趣味競賽除延續往年之項目外,今年特增加由親子組隊參加之「拖拖拉拉」及「雙龍搶珠」等項目,增添親子同樂氣氛。

今年開、閉幕典禮之表演節目特別邀請本校附設幼稚園小朋友、臺北市立體育學院學生及本校學生社團,分別表演以象徵「希望與活力」為主題之節目,為大會展現希望與活力。校長在主持開幕典禮之後,將率領各行政主管參加第一項競賽「行政主管800公尺大隊接力」,預期勢必掀起本次賽會首波高潮,揭開比賽序幕。

在杜鵑花盛開的三月舉辦全校運動會,希望藉由運動賽會,聯絡全校師生員工情感,倡導師生員工養成終身運動習慣,促進身心健康。歡迎本校師生員工撥空前來為參賽選手加油打氣並休閒賞花,讓臺大人的活力與朝氣穿透校園每個角落!

主要活動程序:

3/21(星期六)上午九時   開幕典禮