臺大馬來西亞文化節週六登場

為促進馬來西亞文化的推廣,今年首度由馬來西亞友誼及貿易中心主辦,臺灣大學國際事務處、外籍生聯誼會(NTUFSA)、馬來西亞同學會及國際青年社(IYC)協辦的 ”臺大馬來西亞文化節” (Festival Budaya Malaysia) 將於98年10月31日~11月2日假臺大第二學生活動中心三樓Global Lounge舉行。

本次活動除了在Global Lounge一連三天展出馬來西亞的文物之外,同時邀請了馬來西亞度專業舞團表演、播放馬來西亞電影以及馬籍在臺的學生也有精采馬來西亞童謠的演出。當然,本活動將會提供傳統的馬來西亞食物讓出席的朋友們享用馬來大餐,參與者除了享用美食之外,讓同學在台灣及能享受異國文化的美妙。活動相當精采,歡迎同學前往參加。