材料系李昱瑩同學於韓國勇奪最佳口頭報告論文獎

材料系碩士班李昱瑩同學,於韓國濟州島舉行之第十九屆國際太陽能電池科學與工程會議(The 19th International Photovoltaic Science and Engineering Conference and Exhibition),榮獲有機太陽能電池組最佳口頭報告論文獎,其演講題目為”Enhanced carrier transport in vertical oriented ZnO nanorod/polymer hybrid photovoltaic devices”. 李昱瑩同學目前為材料系陳俊維教授指導之碩士班學生。其主要研究,著重於探討有機高分子與金屬氧化物奈米結構的太陽能電池之載子傳輸現象。