校內外徵才

澳洲Monash大學徵才:擁有良好聲譽、以研究為導向之澳洲名校Monash大學,是一所高度國際化及擁有長期多方健全發展之大學,其高水準的教學,並力求組織學習和創新研究。近日自臺灣教育部取得資助,欲發展澳洲之臺灣研究領域,徵求一名敎授「臺灣研究」的教員。工作基本要求為:1. 博士學位(或接近完成),或同等學力之學位。2. 有能力提供創新、激勵學生之臺灣研究教學。3. 申請人必須有效率得處理與學術和行政有關之事項。4. 申請人必須能夠提出一個多元且持續進行之研究和出版,並明確定義其研究歷程。5. 傑出書面及口頭溝通能力。6. 為一團隊工作者。任職者將任職於克萊頓大學校區(Clayton campus),但也可能需要前往其他校區。Monash大學將提供令人滿意及興奮的工作環境、並使任職者有機會參與高水準之研究、獎學金及專業教學、良好福利及國際工作經驗的機會。