外籍畢業生畢業晚宴High翻天擠爆現場熱力四射

6月13日臺大外國學生一同慶祝並歡送畢業生們在校園的最後一刻。今年的畢業晚宴由臺大外籍生聯誼會(Foreign Students’ Association (NTUFSA) )主辦、國際事務處指導,並與尼加拉瓜與、羅門群島外館協同贊助。畢業晚宴在臺大學生第二活動中心2樓的NASSAS餐廳舉辦,充滿活力以及豐富色彩的氣氛,吸引了非常多的同學們購票參與,參與人數高達170人,超過外籍生聯誼會原預計的100人。

本次的畢業晚宴出席同學分別來自於40個不同國家。不同於往年的送舊晚會,今年外籍同學們也邀請了許多臺大的本地同學以及外校的朋友們一起參與,不僅增進了外國學生與本地學生的情感,也促進校際間的聯誼,更加強了外籍生聯誼會在同學們眼中的形象。本次活動設計出席者需要穿著正式服裝的Dress Code,隨著現場Live Band的演出以及舞王舞后的頒獎,熱鬧的氣氛一波接一波「嗨翻天」。

活動中,外籍生聯誼會也宣布了下一屆的新社長—來自聖多美普林西比的艾瑞時 (Aleris Frank)。身為本校大學部畢業生以及法律系碩士班新生的艾瑞時表示,希望在未來的一年能夠帶領著下一屆的外籍生聯誼會,傳遞給各界更多不同的訊息;不僅讓臺大的外國學生們能夠更認同外籍生聯誼會,也能走出校園,與臺灣社會各界聯繫接軌。