校園傳真

● 社會科學院總務分處主任職務,99學年度仍由政治系江瑞祥副教授暫兼。

● 醫學院附設醫院副院長職務,自99年8月1日起由內科部洪冠予醫師暫兼代。

● 醫學院附設醫院張上淳副院長及病理部主任,仍由胡芳蓉教授及張逸良副教授代理。

● 雲林分院心臟血管醫學中心主任職務,自99年8月1日起由王宗道醫師派兼。

● 圖書館系統資訊組組長職務,99學年度仍由本校工學院工科海洋系黃乾綱助理教授暫兼。

● 學生事務處生活輔導組、課外活動指導組組長職務,99學年度仍由本校生農學院農經系雷立芬教授、工學院醫工所劉子銘助理教授暫兼。醫學院共同教育室仍由黃天祥教授代理(至張上淳教授借調歸建止),生理學科(所)仍由吳美玲教授代理,病理學科(所)仍由張逸良副教授代理,法醫學科(所)由孫家棟副教授代理,臨床基因醫學研究所仍由何弘能教授代理。