教育部表揚優秀教育人員及公務人員

教育部暨所屬機關學校99年度優秀教育人員及公務人員頒獎典禮於99年8月9日上午10時假國立中央圖書館臺灣分館舉行,由教育部部長吳清基主持,總計82位受獎者,每位受獎者都是經過各服務單位以非常嚴謹的過程推選後,再經由教育部組成之審議小組,從127位候選人中審慎評選後脫穎而出。本校獲獎人員包括李嗣涔校長、張小珍秘書、鄭南冰組員、邵喻美助理程式設計師。

教育部為激勵部屬機關學校同仁工作士氣,提昇服務品質,每年均舉辦優秀教育人員及公務人員頒獎典禮。吳部長於典禮中對受獎人表達感謝之意,並祝賀他們傑出的工作表現及優良的服務精神能獲得肯定,吳部長亦期許各級教育及行政工作者能以此為模範,秉持著為教育事業奉獻一己的精神,發揮教育智慧與才能,共同為教育找尋新的方向、開創嶄新的視野。