園遊會祝賀臺大82歲生日快樂

慶祝創校82年,學務處課外組與學生會11月14日於椰林大道舉辦「臺大創校82年校慶園遊會」活動,廣邀本校社團、行政單位、臺大農場、臺大實驗林、臺大創意商品店、電腦先生,以及敦安基金會、勵馨基金會、創世基金會、罕見疾病基金會、伊甸基金會、心路基金會等公益團體進駐園遊會會場展現活潑的行銷創意,也以實際行動來宣導社會關懷。

園遊會開幕式由流行音樂歌唱社、雜技社、臺大佛朗明哥社、藍聲口琴社、詞曲創作社等五個社團同學表演熱情歌舞為園遊會揭開序幕,緊接著臺大附幼小朋友用活力四射的舞蹈表演,一同來為學校獻上最誠摯與純真的祝福。

本屆園遊會內容包羅萬象,除精心設計的攤位活動,也有傳統台式與異國風情的美味料理,精巧別緻的手工藝品呈現臺大多彩多姿的社團活動。另外公益團體義賣活動與校內行政單位服務宣導、春暉反毒暨反詐騙、交通安全暨ROTC宣導,以及臺大校園導覽服務讓參訪貴賓滿載而歸。

園遊會中除了豐富多元的社團攤位外,校內樂團精湛的演出及充滿歡樂社團攤位宣傳大聲公及有獎徵答及抽場活動,各知名樂團包括Tipsy、HiJack、Hello two weeks、Cocoa Bed可可床、2D等帶來狂熱搖滾音樂饗宴,共同祝賀臺大82歲生日快樂...