工學院電資學院暨法律學院羽球聯誼賽

99學年度工學院、電資學院暨法律學院教職員工羽球聯誼賽於4月9日假臺灣大學綜合體育館3樓主球場舉行,此次聯誼賽計有機械隊、工科海洋A隊、工科海洋B隊、土木暨法律聯隊、電資學院隊、化工暨高分子聯隊、醫工隊及奈米機電中心隊等八個隊伍,共計教職員工約120人參與活動。

本次羽球聯誼賽在賽程上略作調整,以採取3點雙打,每點均需賽完,且將預賽戰績保留至複賽循環賽,在緊湊且激烈的競賽下,最後由電資學院隊奪得冠軍,醫工隊、工科海洋A隊及土木暨法律聯隊分別獲得亞軍、季軍、殿軍,而團體精神獎則由化工暨高分子聯隊獲得,所有活動在下午6時舉行頒獎與摸彩活動後圓滿閉幕。

此次羽球聯誼賽在工學院葛院長煥彰、電資學院李院長琳山和法律學院蔡院長明誠的全力支持並親臨主持開幕儀式下,得以圓滿達成,同時也達到三學院教職員間之交流聯誼及運動健身的目的。另對於體育室陳志一老師及裁判同仁的全力協助,使比賽得以順利進行,亦深表感謝。最後,還要感謝工學院文康活動委員化工系蔡偉博教授及參與活動之工學院汪修瑾小姐等同仁鼎力協助配合。