動物醫院臺大農場產品展示中心正式開幕營運

位於臺北巿基隆路三段153號的臺大生物資源曁農學院附設動物醫院(位於臺科大旁邊),在生物資源曁農學院院長兼農場場長徐源泰教授及附設動物醫院院長劉振軒教授共同努力催生下,籌備成立臺大農場產品動物醫院展示中心,經試賣月餘,於11月23日上午10時由徐院長及劉院長共同拉開卷軸序幕後,正式開姶營運,服務醫護人員及帶動物看診的民眾。

動物醫院農場產品展示中心是本校繼新月臺展示中心後第三個農場產品展示中心,販賣項目玲瑯滿目,有熱銷搶手的臺大鮮牛奶、羊奶、奶製品,飲料、現煑咖啡、馳名校園的各式各樣現烤手工鬆餅、戚風蛋糕、西點麵包、法國麵包、胡蘿蔔吐司、全麥吐司及各種應景食品等,試賣期間,現烤鬆餅的香味不時飄逸全院,臺大品牌加上價廉物美,廣受大眾好評。該展示中心營業時間除例假日不營業外,每日上午8時至下午6時,事實上上午7點45分後即開始供應,本校師生同仁購買時出示證件以95折優惠。

此外,為方便中午用餐的多樣選擇,由臺大員生消費合作社於上班日中午11:30分至1時30分提供午餐餐盒服務,歡迎舊雨新知及師生同仁蒞臨選購,也許一場美食的邂逅外,還可以和一些可愛的動物不期而遇喲!