校務會議代表選出13位校長遴選委員

依據國立臺灣大學「校長遴選委員會組織及運作要點」規定,本校於101年6月25日選舉校長遴選委員會委員,經過168位校務會議代表一天的投票選出13位遴選委員,分別為電資學院李琳山院長、社科院林惠玲教授、醫學院楊泮池院長、生科院羅竹芳院長、生農學院林達德教授、工學院顏家鈺院長、法律學院曾宛如教授、管理學院代表宏碁集團創辦人施振榮先生、文學院代表臺大中文系夏長樸教授、理學院代表臺大化學系王瑜教授、公衛學院代表國立陽明大學梁賡義校長、職員代表教務處洪泰雄組長、學生代表學生會會長,並經由主席李嗣涔校長正式宣布當選名單。

總計21位遴選委員的「校長遴選委員會」其他8位人選,將另由教育部、臺大校友總會、行政會議分別推薦。