生傳服務學習課程 12月29日年終回顧

12月農業陳列館新洞咖啡內響起了悠揚的歌聲。一群極富才華的學生每週六下午都在農業陳列館有精彩的演出,有極具爆發力的唱將,唱出令人熱血沸騰的情緒,也有慵懶的爵士樂演出,挑逗觀眾的靈魂,還有親切風趣的主持人,陪著觀眾度過美好的午後時光。臺大生傳系學生與農業陳列館合作「服務學習」課程之中,本著自身對音樂的熱情以及服務的熱忱,安排為期七週的節目,從六零年代的魯冰花、七零年代朗朗上口的校園民歌、八零年代的陳淑樺、九零年代的張雨生,到近期的張惠妹、田馥甄,精心安插表演之中,在各場次表演中帶領聽眾回到各年代的金曲時期,獲得相當大的共鳴與肯定。表演者不只是臺大各社團的精英,也從其他學校網羅實力雄厚的表演者前來演出,為表演增添了許多不同的風味。精彩的演出在每週六下午吸引了許多忠實粉絲和表演者的家長親友團。12月29日是音樂節目表演的最後一次演出,歡迎蒞臨觀賞難得的精彩演出。

音樂節目表演是農業陳列館近期推出的許多假日藝文活動之一,其他包括攝影展、畫展、影片觀賞、演講活動與DIY工作坊,希望透過不同活動皆能帶給參觀者充滿藝文氣息的假日休閒活動,也藉此讓校內教職員工與學生開始認識轉型後的農業陳列館並且重新建立與社區成員的連結。