「 」可以吃嗎?創意x旅行x夢想 實踐論壇 臺大相見歡

「 」可以吃嗎?創意x旅行x夢想 實踐論壇,於6月2日(日)在臺灣大學普通教學館,聚集了來自不同大學的大學生,透過歌手廖文強、 5位學生旅行家與奧美行銷創意總監胡湘雲的熱情分享,讓每位參與者聽完分享後了解如何勇敢去實踐自己的夢想,同時,也希望透過此活動,能因應到自身生活,吃得飽,又吃得巧。

本活動因應近期時事未來22K的時事討論,特此規畫「創意」、「旅行」及「夢想」三大主題,讓你找到自己的金飯碗!讓青年在參與這場講座後,相信自己可以用天馬行空的「創意」,讓錢包不再空空,用周遊列國的「旅行」增廣見聞,用不怕狂妄的「夢想」建立信念及堅定人生方向!

本次實踐論壇由AIESEC臺大分會主辦,活動負責人胡睿誠說: 此活動的規劃和講師的邀請上,都希望每位同學可以拓展個人視野,勇敢地去實踐自己的夢想。歌手廖文強表示:人可以有夢, 一步一步地去實踐更為重要。奧美行銷創意總監胡湘雲也勉勵參與的同學:有創意也許不會讓我們成為最受歡迎的人,但會讓我們變得很有力量。

跨世代的對話,創意X旅行X夢想的激盪,不但給與學生作夢的力量,也告訴了學生實踐的方法 , AIESEC臺大分會在未來仍會繼續舉辦許多相關活動,讓現在的青年學子與身邊周遭或者是更遠地方有更多的聯繫,他們深深相信:影響一人的背後,是更多人的回應。