新生必修!累積國際經驗 世界就是你的教室

在臺大學習就像在國外名校就讀?想在人生中最精彩的大學時光,出國學習留下不一樣的回憶?國際事務處邀請新生一起上課!

全球化的浪潮早已不是新聞,如何在大學生涯中拓展國際視野,是所有學生的重要課題。由學務處主辦的新生書院課程,國際事務處也應邀參與介紹本校海外教育計畫,以及跨文化溝通等重要課題。為了提供學生不同觀點,更邀請歷屆出國交換學生、本校國際學生進行經驗分享,從本土和國際的角度,介紹臺大獨到之處。

國際事務處邀請新生善用本校豐富的資源,以簡報、影片、學生分享等活潑的課程,激發同學們參加海外教育計畫、認識國際學生的興趣,各種交流機會讓新生們躍躍欲試。在新生書院結束後,國際處也提醒所有同學提早規劃、安排未來四年的國際學習經驗,切勿錯過各種機會。

擁有全臺最國際化的校園,臺大讓同學享有與國外名校一樣的多元文化環境,並提供各項海外教育計畫,一圓同學出國夢想。詳情歡迎至國際處網頁查詢:www.oia.ntu.edu.tw