職涯中心國際領導力學習營(English Sessions)報名

職涯中心本學期推出新課程「國際領導力學習營」,邀請國際領導經驗卓越的管理者親臨授課,以其資深的全球化管理資歷,開拓同學國際視野。期許同學積極的參與,藉此學習全球化的管理職能,培養未來走向全球職場的領導才能。

課程規劃以打造個人品牌,發展國際領導力以及全球化的思維為主題,全程英文互動方式進行,包括分組討論,訓練同學提升國際觀及英語表達能力。

本次學習營將安排三場次,首場邀請到美國創新領導力中心(Center of Creative Leadership)的總監Mr. George Hallenbeck (全球展品開發事業群),該中心被英國「金融時報」2016年「全球高管教育」課程,評比領先哈佛商學院。接著二場,有屈臣氏集團亞太區學習與發展總監Ms. Clare Forrester,以及臺灣輝瑞大藥廠新竹總廠長 Mr. Peter Hatti。歡迎本地生、外籍生、陸生及僑生報名參加,希望能透過多元背景同學的參與,進行跨國文化的交流學習,同時跟講師學習國際化領導知識與技能。

臺大全體學生皆可報名,預計錄取30~40名學生。本課程由講師引導,將以同學的參與互動為主。活動報名語言能力需符合:CEF語言能力相當B2(高階級)(全民英檢中高級、多益750+、IELTS5.5+、托福紙筆527+、電腦197+、網路71+)。

即日起開放報名,請將報名表寄至career@ntu.edu.tw信箱,職涯中心將安排英語面談,歡迎同學踴躍報名參加~

1.10/20 18:40~21:10 Sponsor: 美國創新領導力中心

Center of Creative Leadership

Mr.George Hallenbeck