勁梅蒼松藝術聯展

108年1月7日於國立臺灣科技大學國際大樓臺科藝廊,展開「國立臺灣大學系統〈勁梅蒼松藝術聯展〉(三校聯展)」,本次國立臺灣大學系統(三校聯展)很榮幸邀請到臺科大校長廖慶榮、臺科大前校長陳舜田、臺灣大學系統執行長李篤中、臺科大退休聯誼會姜茂勝、臺大退休人員聯誼會楊華洲理事長到場蒞臨開幕剪綵儀式,為活動開啟序幕。

此活動由臺科大退休教職員工聯誼會主辦、臺大系統文化基金會、國立臺灣大學系統及臺大與臺師大退休教職員工聯誼會協辦,以藝術作品徵求為起源,引發退休教職員工投入各項文藝藝術創作,在過程中激發其歲月流露之悉心觀察、耐心與毅力,捕捉雕琢所呈現的片段奧微,而最後以聯展方式呈現作品,並藉由豐富與多元的藝術活動來促進三校退休教職員工之交流。

照片:(由左至右)臺科大退休聯誼會姜茂勝、臺灣大學系統執行長 李篤中、臺科大校長 廖慶榮、臺科大前校長 陳舜田、臺大退休人員聯誼會楊華洲理事長、臺師大退休教職聯誼會陳和睦秘書長。