國立臺灣大學 107學年度校園馬拉松賽

為提倡運動風氣、促進教職員工生身心健康,體育室於108年3月23日(星期六)在校總區舉辦校園馬拉松賽。

本次賽會預定上午8時30分於校總區田徑場舉行開幕典禮,隨後由丁教務長主持開幕及鳴槍起跑。本次馬拉松賽共計約3,500人報名參加,競賽組別分為挑戰組及適應組。挑戰組又區分為男學生組、女學生組、教職員工、校友暨臺大之友組;適應組則不分組別。除個人名次及團體錦標之外,另設有摸彩獎項,凡參加並跑完全程者可獲得完賽證明及摸彩券一張,參加抽獎。

馬拉松賽是一項考驗體能耐力的競賽,每位參與者都是本次賽會的主角,藉由跑步的方式,在杜鵑花叢陪襯下,體驗飽覽校園景色的饗宴,讓身心獲得充足的養分而健康滿滿,歡迎大家蒞臨會場一起為所有參賽者加油!