臺大校友桌球社書畫攝影展「沐藝多重奏」圓滿成功

臺大校友組成之桌球社,依五育均衡發展之教育目標,社友與臺北市臺大校友會合辦社友書畫攝影聯展,訂為「沐藝多重奏」聯展。感謝校友會總會李嗣涔理事長擔任榮譽策展人,1986畢業之財經系李國豐及土木系林達道校友為策展人,感謝校友心晴美術館聚雲集團創辦人潘芳中校友免費提供展覽場地。

承蒙本校管中閔校長及監察院張博雅院長蒞臨參觀指教,同時2月16日好友同好約240人出席開幕茶會,把美術館擠得水洩不通,也是一次成功的校友聯誼。與會者包括臺北市臺大校友會江東亮理事長、新北市校友會創會張漢東理事長、臺大財經會李麗鶴會長、名書畫家電機系黃友佳校友、國畫名家簡品妤理事長、前真理大學校長林文昌藝術家、新北市(文龍理事長、臺大復旦新創學會廖永源會長、臺大EMBA學生會會長蘇哲生、臺灣雁行協會執行長陳怡芬、臺灣香港商會秘書長王純如等,也感謝各方好友送上鮮花增豔會場。