工學院院務發展貢獻獎—財團法人慶琅文化藝術基金會

得獎人財團法人慶琅文化藝術基金會,由院長頒給獎牌乙座給代表人黃黎月董事長,感謝基金會對於化工系與詮達化學股份有限公司黃河清董事長,為提升本校研究發展學術實力,於103年與本校訂定捐贈合約捐資配合興建「鄭江樓」,承諾分期七年捐贈2,560萬元。本項捐贈用於化工系新館「鄭江樓」第二間演講廳-『慶琅廳』之室內裝修以及北棟二次機電設備工程案等用途。預計108年將提前以六年期完成全數捐贈。

該基金會以推動文化藝術的薪傳與發揚,輔導創意文化產業的發展,培育國人對美學的重視與省思,落實生活美學,以全面提昇臺灣之文化藝術水準為宗旨。慶琅文化藝術基金會在藝術文化上多有扶持贊助活動及提供弱勢家庭學生助學金及文化藝術創作者作品或展覽經費補助。

化工系感謝慶琅基金會及詮達化學公司捐款贊助本棟部分裝修經提供師生研討空間與提升國內外學術活動方便性與增加國際能見度,產生重大貢獻。