喜迎開學新系名 邁向生機新紀元

生物機電工程學系於108年9月9日中午,舉辦新系名開學典禮暨揭牌儀式。為慶祝本學期新系名啟用,除全體師生同仁外,更邀請到生農學院盧虎生院長、李達源副院長、林裕彬副院長、農藝學系林彥蓉主任以及名書法家郭文夫老師共襄盛舉,攜手共迎生機新紀元的到來。

開學日當天,師生齊聚生機新館一樓,在盧院長和陳林祈主任致詞後,典禮揭開序幕。接著分別由系上資深教師陳世銘老師以級各年級學生代表,上台領取象徵「新系名新希望」的嶄新教職員證和學生證,最後在陳主任的帶領下共同簽署生機系開學宣言,一同迎接新學期的開始。

開學典禮結束後,師生穿越知武館穿堂的時光走廊,至農機館前廣場,進行新系名揭牌儀式。時光走廊上一張張的照片,從黑白到彩色,記錄著生機系悠久的歷史。相機快門一閃,農機館前的揭牌儀式不僅停格成照片,也成為回憶永存每一位生機人的心中。