臺大學務處除夕關懷活動

圖文提供:學務處

國立臺灣大學學務處住宿服務組除夕關懷活動於2021年2月11日除夕當天下午在宿舍舉辦,活動分別於男一舍、大一女舍、研三舍、女四舍、水源BOT宿舍五個地點舉行。管中閔校長與主祕、學務長、國際長、總務長、環安衛中心主任兼副學務長等主管,親赴男一舍及水源舍區場次,祝賀住宿生學生新年快樂!

今年配合防疫新生活運動,報名參加此活動的住宿學生需全程配戴口罩並配合量體溫,當天可領取套餐和點心組合包與新年紅包。透過此活動,讓春節假期無法返鄉的臺大住宿學生,在宿舍也感受到濃濃的新年熱鬧氣氛。

參與活動的學生們興奮表示,很開心能跟校長領紅包合照,也謝謝學校貼心地準備此項活動。這種出乎預料的驚喜與溫暖的餐點,是沒能回家過年的學生們年節最好的禮物,也祝福大家新年快樂!