獎學金申請

目前新進下列獎學金,請同學們把握申請機會,有關獎學金申請辦法已公布於各公告欄及學務處生活輔導組網站內,備齊各項應繳交證件後,請逕寄各申請單位提出申請:(一)新光人壽獎助學金:三月卅一日截止,逕寄新光人壽保險股份有限公司各   分公司。(二)財團法人行天宮文教基金會助學金:三月卅一日截止,逕寄台北市南京東   路三段三0三巷十四弄四號;財團法人行天宮文教基金會助學金專案小   組。(三)中華民國天德慈善會低收入助學金:三月卅一日截止,逕寄台南縣楠西鄉   照興村興北七十三之五號;中華民國天德慈善會。(四)彭蒙惠教育獎學金:三月卅一日截止,逕寄台北市大直街六十二巷十號;   彭蒙惠教育獎學金管理委員會。(五)中華佛學研究所佛教學術論文甄選:七月卅一日截止,逕寄台北市北投區   光明路二七六號;中華佛學研究所(註明申請佛教學術論文甄選)。