學術活動

●經濟學系訂於三月廿五日星期四下午三時至五時/經研所大講堂舉辦全體研討 會(貨幣與總體),邀請 Nobuhiro Kiyotaki (London School of Economics 教授 主講 : Business and Credit Cycles。 地點:法學院台北市徐州路二十一號。●植病講座四月一日上午十一時至十二時於一號館三○八教室邀請吳海揚博士 (Department of Pharmacology, Wayne State University) 主講: DNA topology and gene expression。●農機系學術演講邀請台灣省農業實驗所農機系梁連勝主任於三月廿五日星期四 上午十時十分在農機系知武館四樓會議室做專題演講, 講題為:田間農機之研究開發。●物理系凝態物理演講訂於三月廿五日週四下午二時十分於物四教室room200, 邀請交大光電所謝漢萍教授 主講:Can portical recording go beyond the "diffraction-limited"。