公共衛生學院徵求院長候選人

公共衛生學院院長遴選委員會徵求院長候選人,現任院長任期將於八十八年七月卅一日屆滿,推薦適當人選請於八十八年五月十五日前以郵戳為憑掛號寄至臺北市仁愛路一段一號十五樓,臺大公共衛生學院院長室轉院長遴選委員會。電話23562223,傳真23911308。候選人須具備下列條件:具中華民國國籍者,具教育部認可之國內外學術機構教授或相當資格者,其學術領域經遴選委員會認定與公共衛生相關,任期初始時未滿六十二歲著。候選人推薦辦法:經遴選委員三人以上連署推薦,經本院專任講師、助理教授、副敦授、或教授三人以上連署推薦,經國內外公共衛生相關院校副教授或教授三人以上(含)連署推薦,自行推薦為後經遴選委員半數以上同意者,推薦者應先取得被推薦人書面同意,並提供被推薦人之學經歷、著作發明目錄、學術獎勵榮譽事蹟及推薦理由等相關資料。