聯合服務中心信箱

電話:校內分機2361                          傳真:23692683△機械系林常盛同學提: 研一、研二及男六、八舍的草地,蚊子非常多,可否請校方派員前去消毒。宿舍服務組答: 學生宿舍公共區域及草坪每學期消毒一次,上次消毒是五月初,下次消毒訂於 九月。事務組答: 有關學生宿舍(研一、研二及男六、八舍)申請公共區域噴藥滅蚊案,緊鄰校 區及校區內之宿舍均已噴藥除蚊(如研一、研二、女一、二、三、五、八、九 舍、國青及男十四舍等),部分校區外宿舍已請學生住宿服務組提出申請簽陳 核可後施工。(八十八年七月一日答覆提案人)

△資訊系林知蔚提: 辛亥路汽車停車場的路面有許多大洞,天雨易積水,且影響行車安全,建請總 務處派員修補坑洞路面,以確保民眾夜間行的安全。總務處營繕組答: 本案經現場勘查後,停車場內有三至四個坑洞,因數量不多,已請事務組填補 。總務處事務組答: 有關辛亥路路面坑洞補修案,本組已列入工作時程逐案辦理。因正值考季,本 組動員所有員工配合聯招等相關業務(如闈場、閱卷場之佈置、恢復等),待考季結束再全力投入校園環境維護工作。(八十八年七月七日答覆提案人)

△農藝系博士班洪國棟提:一、天氣日漸炎熱,建議學校為舟山路側門守衛室加裝冷氣機,以免辛苦的守衛  人員酷熱難當,造成中暑。二、農藝館東側與獸醫系臨床示範教室間之通道,因無排水設計,且路面混凝土  多已剝落,又經常有汽車停放,造成該處常泥濘不堪,行人通行極為不便,  請學校加鋪混凝土將該處墊高,以利行人通行。總務處營繕組答:一、因舟山路側門崗亭空間不大,若裝設冷氣機,難以發揮其功用,目前駐警隊  已申請二台電扇供守衛人員使用。二、農藝館東側與獸醫系臨床示範教室通道積水一案,已簽准修繕(修繕內容為  將該路口暗溝改為明溝加透空鑄鐵蓋,以利路口排水,另處凹陷加鋪三至五  公分瀝青混凝土,綠地與路面間加做緣石區隔),目前正在施工中。(八十八年七月廿一日答覆提案人)