實驗林管理處及山地農場受創農學院組成災後重建小組復舊經費需新台幣四億五千七百四十萬元

集集大地震發生之後,本校實驗林管理處及山地農場受創情形嚴重,預計復舊經費需新台幣四億五千七百四十萬元,農學院於本月四日召開主管會議,會中針對受損情形及災後重建工作深入討論,並決議組成「農學院災後重建小組」,除就實驗林管理處及山地農場之重建提供協助,並更進一步協助政府加速全面受災地區農業之重建,期使農業能在最短期間恢復生機。

重建小組名單:吳文希、張新軒、王裕文、姜延年、徐濟泰、張斐章、蘇明道、王金和、張照夫、鍾仁賜、陳尊賢、江榮吉、林國慶、彭武康、石正人、吳榮杰、孫立群、林長平、謝煥儒、蔡厚男、劉富文、蔣丙煌、吳瑞碧、陳昭郎、賴爾柔、岳修平、羅漢強、關秉宗、馮丁樹、方煒等。重建小組電話:(02)23630231轉2441;地址:臺北市羅斯福路4段1號農業綜合館三樓。