「社團志願服務活動補助計畫」注意事項

課外活動組表示,「青輔會八十八年寒假暨第二學期學校社團參與志願服務活動」補助計畫相關事項業已公告,請社團密切注意。各服務性社團請於十月廿日前檢附活動企劃書、計畫表、隊員名冊、經費概算表、行前說明會參加人員名冊等資料送課外組辦理,申請表格可上網下載,網址為Volunteer.nyc.gov.tw,或至課外組索取。本次受理申請之志願服務補助,時間以「八十八年寒假及八十八學年度第二學期志願服務活動」為限,並請以九二一集集大地震災區為主要服務對象。行前說明會訂於十一月六日下午一時至九時卅分舉辦,其中下午一時至五時假東吳大學傳賢堂(台北市臨溪路七十號)舉辦課程講習(請自行前往報到),五時卅分至九時卅分參加「第七屆國際志工協會亞太地區會議」青年志工之夜歡迎晚會(本會備有交通車接送至會場)。請各服務隊派隊長、副隊長及重要幹部等四人參加行前說明會,未全程出席行前說明會者,青輔會將不予經費補助。