杜鵑花節學系博覽會活動競賽評分排名統計

本校年度盛事杜鵑花節學系博覽會已於3/25、26舉行,並獲社會各界一致好評。依據教務處辦理之學系博覽會活動競賽評分排名統計,今年獲獎情形如下:

校長獎:第一名醫學系、第二名昆蟲學系、第三名物理治療學系。院長獎:文學院第一名日文學系、第二名中國文學系。理學院第一名地質學系、第二名大氣科學系。社會科學院第一名政治學系。醫學院第一名藥學系、 第二名醫事技術學系。工學院第一名土木工程學系。農學院第一名植物病理學系、第二名畜產學系。管理學院第一名國際企業學系。法律學院、公共衛生學院、電機學院第一名電機工程學系。

得獎者頒發禮券及獎狀;校長獎擬於五月十九日(星期五)學務處頒發八十八學年度第二學期各類獎學金時一併辦理;院長獎擬於獎狀製妥後通知各學院領取,並請各學院自行擇期頒發。