賀資工系師生參加IEEE主辦IA設計競賽獲選入全世界前十名

資訊工程學系學生馬萬鈞、林明俊、顏先駿、楊卓翰、劉秉周,趙仁孝等六位同學在賴飛羆教授及甘宗左助教指導之下參加「IEEE COMPUTER SOCIETY 主辦 CSIDC (Computer Societry International Design Competition)設計競賽」已獲選入全世界前十名。

這項全球IA(資訊家電)設計競賽,今年的主題訂為醫用 IA,在全球180隊來自世界各著名大學之競爭下,本校代表隊能夠脫穎而出,進入前十名參加決賽,無論是否得到前三名,都已經為本校爭得國際榮譽。這項訊息已由主辦單位IEEE透過網路向全世界公告前十名學校名單。資訊工程學系為爭取更高榮譽已於(上週六),6月24日由賴飛羆教授及甘宗左助教帶領六位參賽同學前往美國參加最後決賽。