Taiwan Double─跨世紀農業成果展 12/16盛大舉行

告訢你知識經濟在農業科技上的應用

農學院各系所及附設單位為活絡農業教學研究之風氣,開拓農業教學研究與社會生活之關聯,凝聚農業教學研究與農業發展之共識,將於89年12月16日至90年1月8日假農業陳列館舉辦 Taiwan Double─知識經濟在農業科技上的應用(跨世紀農業成果展)。展覽內容包括:現代化作物科技,農業環境生態化,農化科技與知識經濟,植物病原鑑定及病害防治,生物防治,跨世紀熱門寵物之選擇與保健,農業轉型、資源保育與經濟成長,園藝與環境之永續美化,農民組訓成果,生物機電系簡介與研究成果,新科技食品,農業試驗場之現況,溪頭森林遊樂區921重建成果,自動化教學研究成果,2000農業陳列館紀實等,並由獸醫系提供寵物健診服務。本次展覽是首次結合農學院師生多年的學術努力與研究結晶,深信對創新農業教學研究頗具裨益,歡迎全校教職員生能親臨參觀,共享農學研究的成果。詳細參展內容請上網查詢,農業陳列館網址:www.aeh.ntu.edu.tw。