台大師生盃橋藝比賽成績揭曉

教師隊台大A隊榮獲冠軍 亞軍歸學生隊KIKI隊

12月9日全球變遷中心四樓展開一場長達12小時的龍爭虎鬥,共有老師四隊,學生七隊參加,經過48牌的初賽,最後由教職員橋藝社社長大氣系李清勝主任領軍的台大A隊和環工所駱尚廉所長領軍的環工隊以及擁有葉隆賢、黃有章國手(曾代表我國參加在荷蘭舉行的世界大學橋藝賽)的學生隊KIKI隊和大氣系研究員林李耀領軍的ABC隊進入決賽。最後教師隊技高一籌,台大A隊先勝ABC再勝KIKI獲得冠軍,隊員:李清勝、劉昆揚、陳正平、張鴻洋。獲得亞軍的KIKI隊:葉隆賢、黃有章、Hlchen、 Linmuley、Kyosuke、Depravity。第三名環工隊,隊員:駱尚廉、於幼華、胡景堯、潘家豪、葉宗育、官文惠,第四名ABC隊,隊員:林李耀、王子軒、李禮宸、林怡君、馬席研。