趙麗蓮教授文教基金會主辦國小英語教學新世紀系列演講

趙麗蓮教授文教基金會主辦,台大外文系、師大英語系協辦「國小英語教學」新世紀系列演講,訂於90年1月6日舉辦第二場演講會。邀請台灣大學語言研究所所長蘇以文博士主講『有效培養溝通能力的國小英語教學法』。歡迎國小教師、家長及各界人士參與。

趙麗蓮文教基金會多年來默默推動「學習英語」系列活動,致力於提昇學習英語的效率和使用英語的能力,以紀念「鞠躬盡瘁,死而後已」的趙麗蓮教授。期盼實現趙麗蓮教授生前的心願,全面提昇國人英語學習的正確方法及態度。

「國小英語教學」新世紀系列演講總計十二場,國小教師參加可取得每場次二小時之研習時數,演講地點:國立台灣師範大學教育大樓國際會議廳202室(台北市和平東路一段129-1號)。時間:週六下午兩點卅分至四點卅分。報名請上網檢索www.eshare.org.tw(益學網活動預告);或洽台北市濟南路一段二號之一,郭明桂小姐,TEL:23961907。