2001杜鵑花節系所博覽會活動競賽評分出爐 15系所得獎

昆蟲學系榮獲校長獎第一名 本月25日校長將主持頒獎典禮

本校2001杜鵑花節學系博覽會活動已經在3月10日、11日舉行完畢,各系所競賽評分經統計後排名如下:1.校長獎:第一名:昆蟲學系,第二名:土木工程學系,第三名:地質科學系。2.院長獎:文學院:第一名日文學系,第二名:人類學系,理學院:第一名:化學系,第二名:心理學系,社會科學院:第一名:政治學系,醫學院:第一名:醫學系、 第二名:藥學系,工學院:第一名:機械工程學系,農學院:第一名:園藝學系、第二名:生物產業機電工程學系,管理學院:第一名:財務金融學系,法律學院、公共衛生學院、電機資訊學院:第一名:資訊工程學系。依競賽辦法規定得校長獎者,第一名收獲獎狀一紙、獎金二萬元禮券,第二、三名獲獎狀一紙、獎金一萬伍仟元禮券,得院長獎者獲獎狀一紙、獎金一萬元禮券。得院長獎者,可派專人即日起攜帶學系章至註冊組領取獎狀及禮券,得校長獎者請系主任(或派專人)於5月25日中午12時正至校總區行政大樓第一會議室參加由校長主持之頒獎典禮並領取獎狀及禮券。